Attention, si vous recevez ce message sur Facebook, ne l’ouvrez surtout pas !

Attention, si vous recevez ce message sur Facebook, ne l’ouvrez surtout pas !


C’est un virus extrêmement efficace qui est en train de faire des ravages chez les utilisateurs de Facebook.

Vous recevez d’abord un message privé de l’un de vos amis avec un lien avec votre photo, votre nom et « vidéo » écrit juste à côté.

Une fois que vous aurez cliqué sur le lien, vous atterrirez sur une page ressemblant à Youtube.

Si vous cliquez une vidéo, une pop-up s’ouvre en vous demandant de télécharger une extension.

C’est dans cette extension que se trouve le virus.

Une fois installée, le même message s’enverra à vos amis et assurera une propagation du virus.

Si vous êtes contaminés, désinstallez l’extension et passer un scan avec votre antivirus.




Réagissez

Commentaires

Partagez :